http://stat19.privet.ru/lr/0b1459cc7cd48757a0b4d7eb134dd2db

Когда-то, перед моим окном, здесь был парк.Парк влюблённых.До сих пор помню, как по аллее, под сакурой, парочки в обнимку медленно приближались к ларьку мороженого.До сих-пор помню, как улыбались они.До сих-пор слышу во снах её голос, чувствую её тепло рук.И вот, два года назад, я бросил её.Точнее, она умерла.
До сих пор вижу у снах, как целует нежно, как в обнимку шепчет на ушко: "Я люблю тебя".До сих пор помню, как здесь когда-то светило ярко солнце, когда закат наполнял небо и помню, как неудачно столкнулись в первые, как улыбались, как держались за руки.
И..Всё это прошло.Два года прошло.А я ни разу еще не был на этих местах.Я в первые увидел, как сильно изменило меня и парк время.как сильно изменились те чувства к ней, став еще сильней.И вот, идя по аллее парка, я словно за привычкой протягиваю руку в перёд.А в переди, обгоревший ларёк, когда-то это был ларёк с её любимым мороженым.Когда-то, это там стоял ларёк, где в первые покупал ей мороженое.Когда в первые увидел её слёзы, почему-то.Как же я хочу, чтобы она сейчас обернулась и улыбнулась мне со словами: "Я Люблю тебя!".
А сейчас передо мной, парк, в котором тишина и покой.Нету больше тех времён улыбок и счастя, тех времен проведенных вместе с ней.Помню, как не хотел отпускать её домой после свиданий, помню, как неосторожно ляпнул, что ненавижу её, помню и прошу прощение, за то, что убил её таким поступком.Я был дураком, так и остался.Я хочу сново увидеть, как сияет ярко солнце, хочу увидеть её ласковую улыбку, хочу взять в свои её руки.Хочу обнять её крепко-крепко и не отпускать.Никуда.Поздно.Жаль, что я так и не смог ей сказать, как сильно люблю её, и как сильно хочу видеть её своей женой.Поздно.©